|
Amber Fog a place to talk to friends
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Серега

|
Добавлено: Вт, 09 Фев 2010, 13:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Вадим писал(а): | Еще вопрос, я раз в неделю пользуюсь фичей выгрузки трейлеров в текстовый файл и там вижу кучу removed трейлеров. Хотел спросить почему ты их не удаляешь совсем и есть ли способ как-нить ручками их похачить |
у тех, которые "removed" удаляются только сами файлы трейлеров, постеры и описание остаются, пока не улетят за границы "активного" списка (зависит от настроек, если например, в настройках указать - держать последние 60 трейлеров, то "активный" список - 60 штук).
Когда фильм выходит за границы активного списка (появляются более новые) и у этого трейлера нет флажка "do not delete trailer", тогда удаляется вся инфа по трейлеру.
Для чего остаются постеры и описание - чтобы при апдейте лоадер видел, что этот трейлер юзером удален и не качал его заново.
В общем, я думаю, я просто поправлю экспорт, чтобы он экспортил только те, что не Removed. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Серега

|
Добавлено: Вт, 09 Фев 2010, 13:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Ой, мрак какой. Первый вообще опасно скринсейвером делать, IMHO. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вадим

|
Добавлено: Ср, 10 Фев 2010, 11:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Я видать смотрел только приличные постеры В тему не углублялся, возможно не прав . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
villain_dm

|
Добавлено: Ср, 10 Фев 2010, 11:59 Заголовок сообщения: |
|
|
нафиг демотиваторы. даешь поезда-самолеты-трейлеры и новый релиз! _________________ ViLL aka Dmitry |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Серега

|
Добавлено: Ср, 10 Фев 2010, 20:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Вадим писал(а): | Тебе должны привет передать, кстати . Надо будет проверить как эти приветы ходят и доходят ли вообще |
Привет дошел, кстати  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вадим

|
Добавлено: Чт, 11 Фев 2010, 10:41 Заголовок сообщения: |
|
|
villain_dm писал(а): | нафиг демотиваторы. даешь поезда-самолеты-трейлеры и новый релиз! |
Закрывай, Серега, как нот-а-баг У нас тут в системе есть вариант - not our bug;)
Серега писал(а): | Привет дошел, кстати |
Кул! Тест прошел Кстати я к вам может быть и сам скоро зайду, если я девушку из ХР не испугал |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вадим

|
Добавлено: Чт, 11 Фев 2010, 11:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Серега писал(а): |
у тех, которые "removed" удаляются только сами файлы трейлеров, постеры и описание остаются, пока не улетят за границы "активного" списка (зависит от настроек, если например, в настройках указать - держать последние 60 трейлеров, то "активный" список - 60 штук).
Когда фильм выходит за границы активного списка (появляются более новые) и у этого трейлера нет флажка "do not delete trailer", тогда удаляется вся инфа по трейлеру.
Для чего остаются постеры и описание - чтобы при апдейте лоадер видел, что этот трейлер юзером удален и не качал его заново.
В общем, я думаю, я просто поправлю экспорт, чтобы он экспортил только те, что не Removed. |
А что будет происходить в случае, когда я помечаю трейлер как protected, затем выгружаю это дело себе в ексель, что бы отфильтровать фильмы которые я хочу посмотреть, а потом иду в список трейлеров и удаляю защищенные трейлеры. Получается что они удаляются, но с флажком protected. Или лучше его снимать перед удалением? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вадим

|
Добавлено: Чт, 11 Фев 2010, 11:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну и т.к. народ у нас тут в основном не под виндой сидит, они спрашивают есть-ли версия трейлеров для линукса |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Серега

|
Добавлено: Чт, 11 Фев 2010, 16:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Вадим писал(а): |
Серега писал(а): | Привет дошел, кстати |
Кул! Тест прошел Кстати я к вам может быть и сам скоро зайду, если я девушку из ХР не испугал |
Вообще-то привет передали как раз из HR. Девушка из HR - это, кстати, Юля Сидорович (кто ходил в Келли в прошлом году, то вспомнит ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Серега

|
Добавлено: Чт, 11 Фев 2010, 16:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Вадим писал(а): | Серега писал(а): |
А что будет происходить в случае, когда я помечаю трейлер как protected, затем выгружаю это дело себе в ексель, что бы отфильтровать фильмы которые я хочу посмотреть, а потом иду в список трейлеров и удаляю защищенные трейлеры. Получается что они удаляются, но с флажком protected. Или лучше его снимать перед удалением? |
Да можно и не снимать. Флажок говорит - "Disable automatic removal", так что ручной removal сработает как обычно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Серега

|
Добавлено: Чт, 11 Фев 2010, 16:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Вадим писал(а): | Ну и т.к. народ у нас тут в основном не под виндой сидит, они спрашивают есть-ли версия трейлеров для линукса |
Под линукс и мак пока нету, увы... Виндовый бы доделать... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вадим

|
Добавлено: Чт, 11 Фев 2010, 17:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще-то привет передали как раз из HR. Девушка из HR - это, кстати, Юля Сидорович
интересно
Кстати я договорился на 10-00 в этот понедельник, как до вас добираться лучше всего? (Сорри за офф-топ ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Серега

|
Добавлено: Чт, 11 Фев 2010, 17:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Вадим писал(а): | Вообще-то привет передали как раз из HR. Девушка из HR - это, кстати, Юля Сидорович
интересно
Кстати я договорился на 10-00 в этот понедельник, как до вас добираться лучше всего? (Сорри за офф-топ ) |
От метро Старая Деревня ходят маршрутки 206 и 232, тебе надо до Атлантик Сити, или до торгового центра Меркурий.
Ориентироваться можно на башню, вот тут есть вид на все это на яндекс стрит-вью.
Еще есть какой-то бесплатный автобус от Черной Речки и от Старой Деревни до сюда, но я еще не пользовался им и не помню, где там он именно останавливается. Может еще тут кто подскажет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
villain_dm

|
Добавлено: Пт, 12 Фев 2010, 0:14 Заголовок сообщения: |
|
|
yota bus в 9-30 вроде от черной речки. останавливается на противоположной стороне около балтийского банка. зеленый такой неоплан. под стеклом нуф наш перевернутый... а так - 206-я ходит часто _________________ ViLL aka Dmitry |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elizabeth

|
Добавлено: Чт, 18 Фев 2010, 23:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Серега писал(а): |
Ой, мрак какой. Первый вообще опасно скринсейвером делать, IMHO. |
это какие-то неправильные сайты