Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
villain_dm

|
Добавлено: Ср, 25 Фев 2009, 18:29 Заголовок сообщения: |
|
|
сделать right-click меню в tray области... Update Now/Settings/Exit туды _________________ ViLL aka Dmitry |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вадим

|
Добавлено: Чт, 26 Фев 2009, 10:38 Заголовок сообщения: |
|
|
На message box, который предлагает скачать квик тайм, хорошо бы сделать ссылку "кликабельной"
Серега, сколько у тебя уже в базе клиентов? Когда начнем рекламу вставлять на сайте, форуме и проч. интересных местах. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вадим

|
Добавлено: Чт, 26 Фев 2009, 10:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Еще можно было бы Publisher указать при установке, а то Unknown Publisher не солидно смотрится |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Серега

|
Добавлено: Чт, 26 Фев 2009, 19:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Вадим писал(а): | На message box, который предлагает скачать квик тайм, хорошо бы сделать ссылку "кликабельной" |
Думаю что кнопку сделаю там, насчет линки надо подумать.
Вадим писал(а): | Серега, сколько у тебя уже в базе клиентов? Когда начнем рекламу вставлять на сайте, форуме и проч. интересных местах. |
Всего 15 человек, из них человека 2 или 3 коннектилось только один раз. Думаю что из знакомых это все  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вадим

|
Добавлено: Пт, 27 Фев 2009, 10:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня поставлю еще и на ноут - поеду буржуев подсаживать |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Роман
|
Добавлено: Ср, 04 Мар 2009, 11:41 Заголовок сообщения: |
|
|
я на наших ноутах во время просмотра ролика нажимал выкл звук - на следующем ролике звук появлялся...  _________________ Djedai  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Серега

|
Добавлено: Ср, 04 Мар 2009, 12:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Роман писал(а): | я на наших ноутах во время просмотра ролика нажимал выкл звук - на следующем ролике звук появлялся...  |
если там сенсорная кнопка, то это глюк HP, он зажигает mute, но на самом деле ничего не происходит.
Поскольку экран в процессе скринсейвера залочен, то любые нажатия игнорируются или приводят к выходу из скринсейвера, но не передаются приложению. Если хочется выключить звук, то в сеттингах Cinema надо во вкладке Screensaver поставить галку на mute audio. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вадим

|
Добавлено: Ср, 25 Мар 2009, 10:49 Заголовок сообщения: |
|
|
было бы хорошо хранить список трейлеров для каждого пользователя на сайте (опцию можно было бы сконфигурить - по умолчанию хранить локально, а при выборе хранения на сервере - вводит аккаунт), для того что бы не качать/удалять одни и те же трейлеры на два (м.б. более) компа |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Серега

|
Добавлено: Ср, 25 Мар 2009, 11:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Вадим писал(а): | было бы хорошо хранить список трейлеров для каждого пользователя на сайте (опцию можно было бы сконфигурить - по умолчанию хранить локально, а при выборе хранения на сервере - вводит аккаунт), для того что бы не качать/удалять одни и те же трейлеры на два (м.б. более) компа |
Это чтобы скопировать текущую коллекцию куда-то на второй комп? Или чтобы контент был синхронным на разных компах (типа если я на одном компе сказал что этот трейлер удалить, то оно и на других моих компах его качать не будет, или удалит, если он уже был скачан)? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вадим

|
Добавлено: Ср, 25 Мар 2009, 16:13 Заголовок сообщения: |
|
|
изначально что бы контент был синхронный, ну а юз кейз копирования решается путем синхронизации на новую машину
короче да . У меня ну двух компах живет твоя прога. Пытался ее в Бельгии привить, даже нашел любителя трейлеров, но с первой попытки не получилось
А тут все начали задавать вопросы - типа ресурсы проца загружаются, и-нет канал загружается, эл. энергия бла-бла Короче на ночь я мониторы выключаю теперь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elizabeth

|
Добавлено: Ср, 25 Мар 2009, 17:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Вадим писал(а): |
А тут все начали задавать вопросы - типа ресурсы проца загружаются, и-нет канал загружается, эл. энергия бла-бла Короче на ночь я мониторы выключаю теперь |
та же фигня...
но у меня есть тестовый комп, на который я захожу, скедулю тестовую сессию, лочу его, а потом у меня там трейлеры целый день
рекомендую  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elizabeth

|
Добавлено: Ср, 25 Мар 2009, 17:30 Заголовок сообщения: |
|
|
А вот еще было бы хорошо, если бы проигрывание трейлеров было бы не совсем рандомным, а зависело от даты, например.
Сейчас чем больше трейлеров в списке, тем меньше вероятность увидеть новые, а старые я уже наизусть запомнила
Вообще, у меня есть подозрение, что рандомной генератор не совсем рандомный, явно некоторые трейлеры проигрываются чаще  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Серега

|
Добавлено: Ср, 25 Мар 2009, 23:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Elizabeth писал(а): | А вот еще было бы хорошо, если бы проигрывание трейлеров было бы не совсем рандомным, а зависело от даты, например.
Сейчас чем больше трейлеров в списке, тем меньше вероятность увидеть новые, а старые я уже наизусть запомнила
Вообще, у меня есть подозрение, что рандомной генератор не совсем рандомный, явно некоторые трейлеры проигрываются чаще  |
Можно в принципе начинать с тех которые ближе к текущей дате, скажем, от пары недель до текущей даты и вперед, а более старые - в конец списка. Тогда правда непонятно где рандомность устраивать  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Серега

|
Добавлено: Ср, 25 Мар 2009, 23:29 Заголовок сообщения: |
|
|
По базе получается 16 активных клиентов пока (те которые периодически используются). Из них штуки три моих.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вадим

|
Добавлено: Чт, 26 Мар 2009, 10:22 Заголовок сообщения: |
|
|
А я еще в Моторе предлагал устроить "взвешенный рандом" Правда я там предлагал ручками рейтинг выставлять песням, а тут можно сделать след. образом:
- каждому трейлеру в коллекции выставить вес, чем новее трейлер - тем выше вес.
- при выборе трейлера на проигрывания надо будет учитывать вес, т.о. вероятность проигрывания нового трейлера будет выше чем у тех что мы знаем by heart:)
- Можно вес сделать по дефолту автоматическим, но для маньяков типа меня дать возможность редактировать его ручками - хоть я уже и посмотрел фильм "после прочтения сжечь" у меня дома валяется трейлер и я его иногда смотрю
А по поводу косых взглядов - я только на ночь гашу мониторы, что бы "электричество не жечь", а все остальное пускаю побоку Вот такой я нехороший человеГ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|